PURO EXTASE

          Teus olhos são meus
           sóis,
           tua boca é meu
           mar,
           teus braços meu
           agasalho,
           tua natureza é minha
           natureza,,,
           Teu nome é doce
            perfume,,, teu corpo
            tem sabor de nirvana
            que em prazer compartilho... !
  
     
Alkas
Enviado por Alkas em 04/01/2020
Código do texto: T6833860
Classificação de conteúdo: seguro