Meu momento

Onde está a inspiração de outrora,

Que fluía entre pensamentos ,

Misturava-se aos sentimentos,

Rabiscando-os na mesma hora.

Pois de fato foi-se tempo,

Onde expunha-se o talento,

Escrevendo versos intensos

Sem ao menos neles pensar.

Era mais simples o rimar,

Todas as sílabas se encaixavam,

A cada palavra a se formar,

Sensações mil se desenhavam.

Mas se foi a inspiração,

Levando consigo a sutileza,

Hoje não sinto mais as palavras

No meu escrever não há beleza.

E me pego a tentar,

Criando versos sem sentido,

Me esforçando para rimar,

Com sentimentos já esquecidos.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 05/01/2020
Código do texto: T6834535
Classificação de conteúdo: seguro