SOLISTÍCIOS

            Entre dois estados de espírito.
            dois solistícios...
            Em um escrevo meus silêncios,
            em outro acordo o coração
            aos gritos...
            Aberta uma porta,
            sigo a rota do horizonte.
            Em outra recolho restos
            apreendidos...
            Na chegada tragos
            alegres encômios,
            de verão...
            Na partida,
            deixo as saudades
            de outonos... !
Alkas
Enviado por Alkas em 06/01/2020
Código do texto: T6835382
Classificação de conteúdo: seguro