AMOR AZUL INFINITO

                   O amor é infinito azul
                   quando só o silêncio fala...
                   Os olhos falam...
                   Quando meus olhos
                   em teu azul olhar pousam
                   mudamente conivente
                    te cobre de amor...
                    Esse amor assim
                    mansamente falante
                    vai que assemelhando
                    a um céu azulado, que
                     infinitamente
                     acontece...

   
Alkas
Enviado por Alkas em 06/01/2020
Código do texto: T6835385
Classificação de conteúdo: seguro