BENDITA LOUCURA
                           
Bendita loucura
que desemperra a fechadura
dessa ridícula clausura
e nos abre as portas
para a liberdade.

Bendita Loucura
que nos remete à procura
da ternura perdida
e nos torna guardiões
de nossas definições
sobre o que seja a vida.

Abençoada demência
que nos devolve à essência
do que realmente somos:
Nada! Pó da estrada 
que nós mesmos pisamos

(Homenagem aos meus amigos, Apolo e Milvane)
Foto: Net