Palavras, tons, sons, amores...

Vasto mundo de palavras,

De sons,

De solos de guitarras,

De tons!

Mundo em que se fala,

Em que se escuta,

Que se cala,

Que busca...

Uma única harmonia,

Um canto para viver,

Para se ter alegria,

Para entender...

Que tudo que se diz,

Tem uma conseqüencia,

Nem sempre feliz,

Uma triste experiência...

Vasto mundo de cores,

De flores coloridas...

De muitos amores,

E de muitas feridas...

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 06/10/2007
Código do texto: T683708
Classificação de conteúdo: seguro