SEM  AMOR

              Sem amor,
              sem açúcar,
              sem sal...
              Fruta estragada,
              vida insossa,
              água sem
              gota,
              arte tosca...
              Sem amor,
              péixe sem rio,
              maré sem mar,
              palavra sem voz,
              tudo com nada... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/01/2020
Código do texto: T6837564
Classificação de conteúdo: seguro