GAIA

Que ponto a Humanidade chegou;
Lastimável neste planeta, sua estadia!
Sua consciência ainda não mudou;
E a terra vive na agonia.

Ponto azul no imenso universo,
Repleto de vida, cheia de esperança.
Mas a Humanidade segue o inverso;
Destrói, mata e alimenta sua ganância.

Vamos mudar este negro futuro?Vamos sim?
Ou ignorar essa situação inaceitável,
Até que realmente chegue o fim?

Terra de energia exaurida, corroída pela consciência perdida!
Hoje e sempre foi a nossa única acolhida;
Tu és Gaia, é a própria vida!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 06/10/2007
Reeditado em 16/06/2008
Código do texto: T683781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.