IGUALDADE

Todo homem é igual
Todo homem é especial
Todos feitos da mesma matéria
Todos feitos de amor
Todos cheios de alegria
Todos cheios de dor
Problemas todos têm
Diferentes, mas tem
Infelizmente, isso nem todos vêem
Estão com olhos esfumaçados
Cobertos pela ganância
Cobertos pela ânsia
Do bem material!
Há, mas querem ou não
Todo homem é igual
Gritem, esbravejem e pisem-nos outros, mas...
Todo homem é igual
A única coisa que faz diferença
É uma atitude, uma presença
Que muitos ainda não conhecem
E sem ela não chegam à felicidade
É uma simples palavra, a humildade!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 06/10/2007
Código do texto: T683790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.