GRAN  FINALE

                No fogo da pele,
                fremir do lábios,
                 o rubor da tez,
                  o fervor do corpo...
                  Tremo, tremes...
                   Na textura das almas,
                    nos surtos do coração,
                   pensamentos velozes,
                   mentes ativadas,
                   sabores e gostos,
                   prazeres e gozos,
                   chego, chegas...
                   Gran finale
                    de tudo... !
                  
                  
Alkas
Enviado por Alkas em 10/01/2020
Código do texto: T6838370
Classificação de conteúdo: seguro