PERFEIÇÃO E MARAVILHA !
               Se somente se Deus
               é a perfeição,
               nós entre os homens
               só somos e fazemos
               coisas perfeitas com
               imperfeição...
               Temos e construímos
               maravilhas quase
               maravilhosas... pois
               maravilhoso é o Criador ...!
Alkas
Enviado por Alkas em 11/01/2020
Código do texto: T6839121
Classificação de conteúdo: seguro