MORTALHA

A vida é uma grande luta

E não podemos ficar fora da batalha

Avançamos rumo à vitória

Porém tem vezes que a gente falha

Cremos em falsos arautos do futuro

Que vivem crocitando feito gralhas

Os desvalidos são os alvos preferidos

Espoliados em sua boa fé e vivem de migalhas

Tanta desordem mundial, eu vejo agora

Confesso, já estou jogando a toalha

Com descrença no que está por vir

Vejo que estamos no fio da navalha!

Revestindo minha sina de pouca sorte

Vestigios de sonhos jazem na mortalha

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 11/01/2020
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6839439
Classificação de conteúdo: seguro