Encarnação

A mãe é do Cazuza

Ricardo

O filho de Marília

Fernanda e Fernandinha

Uma vai

Outra vem

Sem perguntar

Seguirá seu destino de Sasha

Quando a Xuxa for por bem?

Na Tela

Os meninos do Francisco

Regina outra Gabriela

Buarque em Brown

Uma Preta

U(m)Gil

Viu

A Roda é Viva

Gira o peão

Em volta

E as voltas

Tun Tun Tun

Ventre coração!!!

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 07/11/2005
Reeditado em 07/11/2005
Código do texto: T68395