Meu coração egoísta!

Procuro uma explicação para o abismo que se formou em mim...

Sou incapaz de confiar nas pessoas mas ainda posso acreditar!

Até quando continuarão me sentenciar sem tentar me aceitar?

Quando poderei dizer o que penso? Quando serei eu mesmo enfim?

Este mundo de falsidade é frustrante pela falta de respeito.

Sou forçado a ser o que desejam mas não posso ser do meu jeito!

O vazio que sinto demonstra o quanto me sinto deslocado...

A indiferença me afetou ao ponto de não saber se sou amado.

Sou astigmático mas não é por isso que o mundo não tem brilho.

Não por escolha mas a solidão se tornou a estrada que trilho.

Sinto-me irreconciliado com este que parece ser meu destino...

Gostaria de rugir maldições aos céus! Não cairei em desatino.

O amor ficou tão complicadamente insincero e materialista.

Esta falta de valores me aprisiona em meu coração egoísta.

Um louco aleatório

12-01-2020.

Um louco aleatório
Enviado por Um louco aleatório em 12/01/2020
Código do texto: T6840031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.