pensamento longe...

A magia do voo do pássaro,

Translada o pensamento para longe,

Voos límpidos rumo ao infinito,

Realidades ocultas e recônditas,

Trazidas a tona num calidoscópio sem igual.

Paisagens puras de um mundo ideal,

Espaços de tempos insuperáveis,

Inesgotáveis...

Vistos e revestidos de um olhar petrificado,

E que se esvaem a cada ínfimo momento vivido.

Impossível é notar-se o esvair do tempo,

Ele escorre sorrateiramente pelas mãos,

É implacável... Imperdoável!

E como o vento sul,

Leva pouco a pouco o frescor da juventude,

Deixa no antro da relva seca; as lembranças vividas,

Herança pura da sapiência,

Marca indelével da existência.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 12/01/2020
Código do texto: T6840339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.