O eu sináptico

Serotonina, dopamina, acetilcolina

um vazio, uma abertura.

Um milésimo da sina

dez anos de fratura.

Ah! Desculpe, estava apenas pensando

tecendo conexões.

O conflito vai se formando

trazendo reflexões.

Quem um dia caiu na armadilha

tomou a decisão

Vivendo em uma ilha

o déjà vu da aflição.

Santa ignorância

Alguém diria.

A quem um dia à assonância

A mente tomaria.

Souzaeae
Enviado por Souzaeae em 12/01/2020
Código do texto: T6840396
Classificação de conteúdo: seguro