NÃO TEMOS TEMPO A PERDER

NÃO TEMOS TEMPO A PERDER

ENLOUQUECER É POSSÍVEL

A vida é linda

Evaporar do nada em um munuto

Acorda no tempo

E nadar em lençóis de seda

Com todo tempo do mundo

Mas um minuto é uma eternidade

Era só o que precisava

Sabendo que o passado não se muda

Eu preciso de uma carona

Sem desmaio, mas alucinado, perdido

Pelo tempo. Não tenho medo do futuro

Mais um, mais um beijo

Eu nunca fui convidado para uma festa

Eu não enloquci, ainda está rolando o amor

O amor tem sempre razão .

Eu merecia.

Um brinde ao amor.

De Orlando Oliveira em 10 de janeiro de 2020