Passagem

Momentos, passaredos, passam lentos,

Bendizer rápidos quanto a fuga de um covarde.

Transeuntes pela vida,

açoitados pela natureza humana

condenados a uma crença descrente.

E quando homem tornar a si,

o que viria parti-lo de forma indefinida?

Aqueça o coração, pobre amigo,

através de um sacrifício...

Engana-se, pois, nas verdades irreais,

e olhe, então, ao lado

qual mendigo pede-lhe ajuda

Nega-o? Espécie infame!

E deseja repartir o pão com amigos?

Reparta-o à sua própria solidão, individuo.

Sousandrade
Enviado por Sousandrade em 07/10/2007
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T684162