Caminhar com os sonhos

Em cada passo que damos em direção aos nossos sonhos, existe um caminho cheio de planos.

Confie e seja persistente. Se mostre tranquilo, mesmo que tudo parece enlouquente.

Aproveite os momentos de frescor para poder ter forças nos instantes de ardor.

(Rafa Entre Linhas)