TUDO VOLTA OUTRA VEZ

A minha cesta de maçãs caíu

E sob o meu olhar você se desfez

Mas, voltando um pouco antes

Tudo se refaz

Tudo volta outra vez

Sob guarda-chuvas de chocolate

Nos abrigamos aos sorrisos

Dia claro e chuva morna

Que não traz um prejuízo

Tão conciso quanto a sopa

Faz de tobogã a pele

Se escorre a conta gotas

Se esvai com o tempo e fere

De querer eu já quis tanto

E o dilúvio se desfez

Já não como mais maçãs

Pois tudo volta outra vez

Se entrelaça e se funde

Chumbo, aço, alumínio

Se desmancha e logo some

Faz da saudade um facínio.

A minha Sexta de maçãs caiu

Hoje eu só vivo até Quinta

Você se desfez em gotas

Pra que quando chova eu te sinta.

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 15/01/2020
Reeditado em 15/01/2020
Código do texto: T6842152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.