VAMOS PEGAR ESSA ESTRADA PARA SENTIR O VENTO

DURMA COM OS ANJOS E FIQUE COM DEUS

AMANTE DOS MAIS MUNDANOS DEMONIOS SEUS

PARA TER UM NOVO DIA BOM DE SOLIDARIEDAE

BRINDANDO SEU SANGUE NO CALICE DE MAUDADE

ESTANDO EM PAZ COM TODOS OS AMIGOS

SEUS RIVAIS SORRINDO POR TIRAR SEUS ABRIGOS.

POR ACASO SABE DOS QUEM TEM SIDO SEUS TRÊS MELHORES AMIGOS?

O QUE ELES REALMENTE QUEREM TE PASSAR QUANDO OUVEM AS VOZES DOS PERIGOS.