LAÇO FORTE

EU SEI...

E CONHEÇO BEM ESSA HISTÓRIA

DESSE MOMENTO TRISTE

QUE EM TEUS OLHOS FAZ CHOVER.

MAS AQUI

UM PEITO EMPLORA

PRA QUE TEUS OLHOS ACREDITEM

QUE O AMOR SEMPRE IRÁ SOBREVIVER

NINGUÉM MORREU NA SUA HISTÓRIA...

NA IMENSIDÃO... NÃO VISTE?

AINDA OLHA PRA VOCÊ.

SINTA ESSE MOMENTO E ORA

LEMBRAR OS SEUS SORRISOS...

NÃO EVITE

O LAÇO FORTE NÃO VAI SE DESFAZER!

PORQUE NINGUÉM MORRE

NA NOSSA HISTÓRIA

NO CORAÇÃO

ESSES AMORES EXISTEM

E SERÃO PRA SEMPRE

A LUZ DO SOL EM NOSSO VIVER.

Gui Martins
Enviado por Gui Martins em 16/01/2020
Código do texto: T6843040
Classificação de conteúdo: seguro