A falha do T4

Chester dizia

“Eu estava confuso.”

Mal sabia

o que sentia era difuso.

Alguns miligramas em falta

muitos dias em alto

A vida ressalta

levando a um salto.

Perdido dentro do vazio

construído de espelhos.

A falta do brio

procurando atalhos.

Uma luta inexorável

o medo fervilhou.

De quem um dia

ao brilho do céu se somou.

Souzaeae
Enviado por Souzaeae em 16/01/2020
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T6843561
Classificação de conteúdo: seguro