Ame-se

Ame-se primeiro!

Prefira amar aquele

Com quem terás que acordar

Todos os dias:

você!

Terás que contemplar teu reflexo

No espelho.

Ame-se primeiro!

Teu lindo ser

Lhe acompanharás

por onde fores.

Ouvirás tua voz,

Sentirás teu cheiro.

Ame-se primeiro!

Quando nos dispomos

a nos amar,

A vida vai passando devagar.

Ouviremos o tum tum do coração,

Sentiremos a mais forte emoção.

O AMOR ilumina e traz a paz.

Nos levanta e nos torna mais

Capaz.

Sentimento que jamais

pode morrer.

É esse mesmo

que está dentro de você!

De janeiro a janeiro...

Ame-se primeiro!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 17/01/2020
Código do texto: T6844176
Classificação de conteúdo: seguro