Não suporto metades

Não suporto nada que é pela metade, ou meios...

Meio amigo,

Meio sincero.

Meias verdades...

Se é pra ser meio, melhor nada ser...

Pra falar meias verdades, melhor é se calar...

Metades nunca me agradou,

Ou se é inteiro, ou prefiro nada ser.

_ Cravo Canela