O brilho das estrelas

Em passos lentos, traços se formam

Entre os pensamentos que não ornam

Restos de folhas e flores pelo caminho

No seguir, quase que sempre, sozinho

Páginas, poemas, pássaros, penas, pós

Nos sapatos, na estante, e a foto nossa

É um porta retrato vazio; dor tão atroz...

Traz um recado, e que a ti, chegar possa

Preste atenção, só o coração entenderá

Pronomes, nomes, conjugações, ouvirá

E verá um brilho tão lindo das estrelas

Ainda que seja, pela fresta da tua janela.