Sutil E Simples

Na mente um pequeno distúrbio

Me seguindo em um estranho labirinto

Sou apenas um vulto

Apenas algo de relance ao olhar do mundo

Uma simples melodia alegremente triste

Uma simples vida que existe

Com grandiosos sonhos

Para ter grandiosos tombos

Sutil como uma gota de chuva

Transparente como agua pura

Brilhando como a luz na lua

Um reflexo da pequena loucura

Escrito fora do contexto

Fragmentado desde o começo

Aprisionado ao erro

Sendo levado pelo vento do tempo...

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 18/01/2020
Código do texto: T6845112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.