ENQUANTO É TEMPO

Se algo não lhe faz bem
Se afaste de imediato
Insistir no que faz mal
É o que nos mata de fato
A vida é muito curta
Para ser vivida assim
Na base do mais ou menos
E não custa exercitar
Esse sábio pensamento:
"Ninguém lhe faz infeliz
sem o seu consentimento".