VERSO ÚNICO

VERSO ÚNICO

Ah! Se fosse possível agora!

Arrrancar de mim este tormento

Encontrar um jeito rápido...Prático...

Após repensar toda minha vida tão tumultuada

Recomeçar do zero, e fazer tudo diferente.

Deixando o passado no esquecimento

Debruçado sobre a janela

Olhando para o horizonte bem distante...

E assim findar minha existência

No mais absoluto silencio!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 07/10/2007
Código do texto: T684542