Para lembrar

Para recordar o que me marcou

Passo marca-texto

Etiqueta colorida

Mesmo que seja um dedo na ferida

Mesmo que não permita

A minha alegria passar

Sendo marcada

Com o olhar

Vou apagando

O que insiste em ficar

Eu mudei a cor

Do marcador

Estou dando atenção

Ao verbo amor

Ao amar

Ao que devo

realmente me importar

Cada avenida que cruzo

Marcada também está

Cada página que folheio

Marcada também está

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 21/01/2020
Código do texto: T6847212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.