Roda gigante

Vivemos em uma roda,

Uma imensa roda gigante,

Altos e baixos,

Idas e vindas,

Feliz instante,

Momentos...

Algumas vezes alegres,

outras vezes, decepcionantes

Resumo de amores e despedidas.

Fui infantil demais por querer

brincar nessa roda gigante?

Lembro de cada instante

De cada queda, cada ferida,

De cada frio que senti na barriga,

nos momentos mais delirantes.

Não quero mais brincar!

O que faço pra descer dessa roda gigante?

A roda gira, gira

Sem parar

E com ela gira a vida

Seu movimento é como uma engrenagem,

Ela gira, e com ela gira o mundo,

Com ela gira tudo,

Impossível escapar desse ciclo viciante.