Como um pássaro

Houve um tempo

Onde o vento soprava

As letras voavam

E se juntavam

Cuidadosamente

Como um quebra - cabeça

Eu as escolhia

E a poesia escrevia

Em meio as estrelas

Em alto mar

Na estrada vazia

Ou no delírio da vida

Eu nada sabia

Simplesmente escrevia

Hoje nada sei

O vento nem sopra

Caminho por um jardim

Que um dia chorei

Das sementes que semeei

Hoje colho jasmim

Flores cresceram

Rosas e cravos

O perfume exala

E assim sou feliz

Tem gente que chora

Tem gente que ama

Tem gente perdida

Mas eu me encontrei

Sigo na solidão

Livre como um pássaro

Em vôos tranquilos

Buscando chão firme

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6847598
Classificação de conteúdo: seguro