Turbilhão de pensamentos

Sumistes em meus dias corridos

Que saudade daquele velho sentimento de paz.

Queria poder ver-te mais um vez

Talvez um monte de vezes mais.

Estou cansada de esperar por ti e você nunca aparecer

Pensei por muitas vezes que não precisava de você

Que era só uma coisa sem valor

Nem sentido

Queria ser maior e melhor que você

Mas vejo que em meio a meus gritos você me abandonou

Calar-me-ei quando você voltar

E deitarei tranquila na cama

Como sinto frio!

Sem sua voz que abrasava meu coração na noites escuras

Como tenho medo de me perder aqui

Nessa escuridão que se tornou minha cabeça

Nessa confusão

Nesse turbilhão de pensamentos

Arranco meus cabelos

Sinto calafrios

Tenho tremedeiras

Não consigo ficar em pé

Venha me apoiar eu te ordeno

Sou tua deusa e você meu subordinado

Venha me apoiar te peço

Somos iguais

Venha me apoiar te imploro

Sou sua subordinada

Sou o que quiser mais não me abandones aqui

Só tu podes me tirar de dentro de mim

Só tu podes me mostrar a luz

Leve-me para a luz

Tu és tudo

E sem você não sou nada

Tu és minha vida

Tu és ....

Qual é mesmo teu nome?

Ah, é sanidade.