"SENTIMENTO"
Acorda agora palavra esquecida
Na mente e no coração do ser humano...
Levanta... e olha para a vida,
Esquece da promessa, do erro, do engano.
Planta no solo da esperança
Mesmo que possa caber na palma da tua mão...
A vida não se vive, apenas de lembrança !
Mesmo as doces... irá bater na porta... a solidão.
Lágrima que se transforma em chuva
Numa enchente de emoção !
Água que se transforma em vinho... vem da uva
Bebendo muito, ficará sem razão.
Assim também é o sentimento
Quando preso no silêncio... não tem força
Tornando-se apenas um momento...
Nem todo dedo pode ter uma aliança !
Enquanto a vida vai de encontro ao destino
Sem saber no entanto, as formas de punição...
Mundo... poder do sangue derramado pelo hino !
Ser humano morrendo ao diferente som de canção.
Estão fechadas as portas do céu
Os arcanjos estão cnsados...
De trazer no colo crianças, réu !
Que estão morrendo, vítimas de homens revoltados...
Revoltados pela raça, sangue, pele, terra...
Mas a alma, tem qual cor ?
Não existe na verdade um motivo para guerra !
Um dia... todos levantaremos a bandeira do amor.
Marcos Ribeiro Martins