SOMOS IGUAIS EM NOSSAS DIFERENÇAS

Hoje amanheci pensando no quanto preciso mudar.

Tenho passado pela vida cobrando, o que nem sempre posso dar.

Mas hoje amanheci pensando tentando me ajustar .

Fiz minhas reflexões prometi a mim mudar. Acredite eu estou tentando do, outro pouco cobrar.

Temos nossos compromissos amigos família e um lar.

E dentre as coisas que temos acrescento nossas crenças , por isso então compreendo.

Preciso mesmo mudar.

SOMOS IGUAIS EM NOSSAS DIFERENÇAS

J R
Enviado por J R em 23/01/2020
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T6848511
Classificação de conteúdo: seguro