Tudo em seu lugar

Quando olhar não mais buscar

E versar, enfim, ter se acalmado

O tempo voltará a ser namorado

Não verá, das estrelas, o ofuscar

Nem relógio girando ao contrário

As águas correrão claras, calmas

Um rio com peixes sem o aquário

Melodia sincera da poética alma

Que serpenteia por entre pedras

E tudo será bom ao fugir da regra

Quando o sereno beijar a noite fria

Coração livre, fará outra vez, poesia.