Sem Rumo...

Assim vou...
sem rumo, sem resistir
Cada passo sigo à refletir
Sem esboçar minha dor
Sigo e não sei fugir
Nenhuma palavra digo
apenas sigo...
em frente é minha opção
Não ouço gritos...
Não faço escândalo
O silêncio já faz barulho demais
Não levanto minha voz pra ninguém ...
Nem mesmo pra dizer amém
Aqui sou real...
Falo tudo que vai no coração 
Mesmo em silêncio...
eu me faço ouvir.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/01/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6848983
Classificação de conteúdo: seguro