É A VIDA

           A vida,
           é maior que minha vida...
           A minha passa,
            ela segue vivendo...
            Dia após dia,
             eu sigo,
             ela segue...
             Um dia, eu me vou...
             Ela permanece.
             Tudo acontece
              com todos,,,
              Acontecerá comigo.
              Partirei calado,
              ela nada dirá...
              Continuará...
              C'est la vie... !
          
Alkas
Enviado por Alkas em 24/01/2020
Reeditado em 25/01/2020
Código do texto: T6849250
Classificação de conteúdo: seguro