Outra leitura poética

Edson Gonçalves Ferreira

Quando nasci,

Um anjo malfadado decretou:

Vai, Edson, vai ser errado na vida.

Um adjetivo muito pesado para homem

Esta espécie tão questionada,

Um sexo tão cobrado,

E, por isso, todo homem também é desdobrável.

Fingir amor não nos é possível!

Aceito carregar bandeira

E, morando entre cordilheiras,

Grito que desse ou daquele jeito não sou, não dou, não vou.

Sou dono da minha palavra

E com ela lavro minha gente.

Semear pensamentos

E questionamentos é minha profissão.

do livro "Uma ponte para o amor".

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 07/10/2007
Código do texto: T685021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.