Comparação Superficial

Pode alguém ser insuficiente
Num amor, de fato, verdadeiro?
Então, por quê a sociedade é indecente
Comparando os parceiros?

Tem comparação pela aparência,
Pela condição financeira,
Pela competência
E pela inteligência.

Num namoro, tem tanta gente intrometida,
Pois estão acostumados a isso nessa vida.
Se eu sou cobrado, então eu cobrarei de você
sem nem pararmos para pensar se cabe a nós algo dizer.

As comparações são reproduzidas
Sem serem, de fato, refletidas.
As comparações são superficiais,
Pois não levam o casal a lugares legais.

Cada um é um singular indivíduo.
O que importa é de ambos o sorriso.
Ao invés de compararmos um casal,
Por quê não incentivamos o amor universal!?

Quem
Diz que um muita areia tem
Para um caminhão do outro pequeno
Não conhece o amor verdadeiro.

O verdadeiro amor
É acolhedor...
O verdadeiro amor
Aceita quem o outro for...

Belíssimas Interações de:
- CasMil

Bem formados pensamentos
Em versos de excelência
Reflexivos momentos
Divulgados com eloquência...
- Jacó Filho
A MAGIA DO AMOR

Nem sempre vejo no espelho,
Aquela pessoa que mais amo.
Sou falho, e então reclamo,
Pois nem sei pedir conselho.

Mas sinto o amor renascendo...
No seu rosto tomado de beleza,
Meus olhos vendo com surpresa,
Seus próprios brilhos crescendo...

Efeito do amor que num segundo,
A minha deusa adentra à sala,
E todo universo perde a fala,
Pro destino mudar nosso mundo...

E iluminado com o seu sorriso,
Para que a magia nos consagre,
Ao vivermos sem cobrar milagres,
De quem nos leva ao paraíso...
(Reescrito)


Imagem google

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 25/01/2020
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T6850298
Classificação de conteúdo: seguro