Foi assim

Foi assim

Em um passe de mágica

Você esqueceu de mim

É que bate a saudade

Eu não estou velha

Eu não me esqueci

Eu não comi as frutas

Nem tão pouco a carne assada

Mas a fome estava saciada

Eu me alimento de amor

Da boa música e de dançar

No coração bate emoção

Foi assim

Você se zangou comigo

Em se preocupar demais

Agora bate a saudade

O alimento da alma

Você não vem me dar

Morro a cada dia

Sua ausência é fado no peito

Já não aguento mais

Um dia irei partir

Quero deixar meu sorriso

Para que você, nunca se esqueça de mim

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6850597
Classificação de conteúdo: seguro