“ Eu Tive a Chance “

No momento de avançar

Simplesmente recuei...

Quando tive a chance de amar

Sem pensar... Terminei...

Quantas são as escolhas

As oportunidades perdidas...

Algumas verdadeiras outras mentiras!

Batalhas perdidas... Algumas ganhas...

Mas eu fui a balança

A liberdade me fez assim...

Viver é ter na lembrança

A escolha que nunca tem fim.

Nestes vários caminhos

Escondidas estão... As oportunidades...

Mesmo nas flores se tem espinhos....

Não se chora... Sem sentir saudades!

O destino não traz o passado...

O futuro podemos apenas alimentar,

Do que vale ter um coração alado

Se não tem onde voar.

Marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 26/01/2020
Código do texto: T6850762
Classificação de conteúdo: seguro