" Felicidade"

Onde mora esta palavra

Que mais parece uma utopia...

Metade humana metade escrava

Do tempo, pelo tempo... Outro dia!

Quanto mais forte sua presença

Mais fica estranho o sentimento

Afinal doí mais a lembrança...

Que a eterna busca deste momento.

A felicidade esta apenas num olhar...

Uma alegria que faz chorar.

Quando se toca em um coração!

Uma vida, outra vida... Emoção.

Em que parte deste mundo

Poderemos encontrar esta felicidade?

Tem cor? Tem rosto? Tem idade?

Somos um labirinto profundo.

Um pedaço do infinito

Feito medo e coragem...

Verdade, mentira... Quase perfeito!

Vagando por esse mundo, de passagem.

Sera esta a essência da felicidade?

Um ter que não se tem...

Uma eterna busca da liberdade

Encontrar e perder hoje e ontem.

Marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 27/01/2020
Código do texto: T6852081
Classificação de conteúdo: seguro