Cristais no Caminho

Alguma coisa aconteceu no meio do caminho.

Uma pedra, uma árvore, um rio, uma decisão... Depois outra.

Mudou o rumo da história pensada.

Algo se perdeu na contagem das horas,

Foi transformado em dias, meses, anos, décadas...

E o livro começado não teve fim

O sonho, a questão, a determinação.

A inquietação.

A eterna xícara de chá a refletir a cor dos seus olhos.

O som da chuva que nunca satisfaz

Os segredos do vento que não amenizam.

Sua boca. Sem palavras.

A dúvida,

O tempo.

As janelas ainda são pontos de fuga.

Da alma, às vezes.

Dos olhos quase sempre.

Outro dia.

Outra ideia.

A mesma teoria de tudo sobre indas e vindas.

No fim, há tanto ruído neste silêncio.

Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 28/01/2020
Código do texto: T6852607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.