"Lobo Solitário"

Quero me alimentar das minhas letras

E ouvir apenas o canto do mar...

Vou banhar-me de lagrimas

Ate ouvir você me chamar!

Não quero mais depender da tua sede

Para nesta seiva, mergulhar

Agora sou o peixe, você a rede...

É a sua vez de afogar.

Já preparei as armadilhas

Deste lobo que já teve coração!

Troquei sentimentos por pilhas

Solitário neste mundo de ilusão.

Este foi o fim, tuas verdadeiras mentiras

Não existe poesia sem saudade...

Nem boa intenção, com tanta maldade!

Não te quero mais no meu castelo... Ruinas.

Meus olhos comigo ainda estão...

Posso ainda ver a lua, sentir a vida!

Correr atrás de uma nova morada...

Mas nos teus olhos... Não.

Marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 28/01/2020
Código do texto: T6852753
Classificação de conteúdo: seguro