" Madrugada "

Quero beber ainda...

O Orvalho das flores!

Nesta madrugada... Que agora se finda,

Feito mundo de sono... Fim das cores.

Quanto a madrugada é calma!

Teu silencio... Meu companheiro

Nada se compra com este dinheiro...

Esta minha paz... Da minha alma.

E nas flores de plastico

Vejo toda uma vida!

Quanta vida... ainda esquecida,

Ilha de pensamentos, numa gota... Do atlântico.

Quem dorme mais do que vive

Não sente o cheiro da madrugada...

Veio para para vida, mas não esteve

Com a noite... De mão entrelaçada!

Madrugada... Deixa eu sentir mais

O calor da tua paixão!

Momento... Este sentimento jamais...

Vai me deixar, lembrar da solidão.

Sinto mais leve agora, minha alma

Tão cansada... Neste final de reta!

Nesta branca folha, me acalma...

Com fome de sono... Vai dormir, mais um poeta.

Marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 28/01/2020
Código do texto: T6852767
Classificação de conteúdo: seguro