" Meus Pensamentos "

Onde estão os olhares

Quando perdidos estão...

Vários são os lugares

E o pensamento o mesmo... Em vão!

Em busca de respostas

Vejo um horizonte... Um mar...

Me perdendo nestas retas

Nas palavras, que não quero falar.

Olhares cheios de sonhos...

Alguns querendo viver

Outros sentimentos estranhos

Esta na alma... O que dizer?

O ser humano

Parece não ter sentido...

Convive com o bom e o insano!

Mesmo sabendo quem é... Continua perdido.

E nos olhares despidos...

É muito mais do que pode ver!

Já aqueles sentimentos mais contidos,

Apenas o mar... O horizonte pode esconder...

Marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 28/01/2020
Código do texto: T6852780
Classificação de conteúdo: seguro