AQUELA PALAVRA

              Aquela língua que ela falava,
             aquela palavra que ela falava...
              O que me dizia transbordava
             emoções em minha alma...
              Mas hoje ao lembrar
              me enche de dor...
              Le mot, parole amour...
              palavra amor... !


          




 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/02/2020
Código do texto: T6855550
Classificação de conteúdo: seguro