Seres Das Águas

Somos os seres das águas

Não é por nada que digo

Precisam saber nadar

Para conosco aprenderem a lidar

Não nascemos para copos

Onde você bebe quando sente vontade

Nascemos para inundar onde houver necessidade

E caso não se tenha, não viramos mera poça

Nós fazemos a onda recuar para outro lugar

Somos seres das águas

Mesmo não nos mantendo nela

Somos profundidade e ao mesmo tempo mansidão

Somos calmos quando se precisa

Mas seremos bravos quando requisitar

Somos lago límpido ao olhar

Mas cuidado, ainda poderão se afogar

Somos seres das águas

Não cabemos em qualquer lugar

Vasos rasos se quebram

Pessoas vazias irão transbordar

Não tente ser alguém que mergulha de cabeça

Sem conferir seus próprios pulmões

Você pode nunca mais retornar

Somos seres das águas

Sejam elas encontradas no estado que aprouver

Pois congelaremos o inferno

Inundaremos desertos

Seremos nevoa mesmo onde não houver ar

Então por favor, seja como for

Não tente de qualquer jeito, seja cauteloso

Pois destas nossas águas

Não é de qualquer jeitinho

Que conseguiras beber

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 01/02/2020
Código do texto: T6856097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.