POEMA DAS G " ENTES "

Ser humano...

exist-ente

brevem-ente!

...impot-ente

naturalm-ente!

mentalm-ente

...notavelm-ente

intelig-ente!

fisicam -ente

...temporariam -ente

sobreviv-ente!

car-ente

ou influ-ente,

...ricam-ente

ou pobrem-ente!

paralelam-ente

...bendiz-ente

ou maldiz-ente!

independentem-ente

de inoc-ente

ou delinqu-ente

...erroneam-ente

obviam-ente!

realm -ente

...falham-ente

humanam -ente!

consequentem-ente

...g-ente!

simplesm-ente

ser viv-ente!

Janies
Enviado por Janies em 02/02/2020
Código do texto: T6856276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.